Animamos a nuestros miembros a designar soluciones aceptadas para los temas que publican con el fin de ayudar a otros miembros de la comunidad que pueden tener la misma pregunta.  En el hilo de temas, un cliente puede designar la respuesta aplicable que solucionó su pregunta haciendo clic en el botón de opción "Accept as Solution" (Aceptar como solución).